Каталог товаров
- Главная
- Аксессуары для тандыровТритоннн для ТандыраЕлочка для Тандыра"Карусель" в тандыр ТМ (БЕЗ сковороды)Этажерки для тандыровПодставка под ТандырСтойки под КрышкуПодставки под КазанКованые изделияЧехлы для тандыровКамень для выпечкиТележки для тандыровТермометры 0 ~ 540 градусовЗапасные части для тандыровКолосник для тандыраРукавицы и наборы для лепешекУхваты для чугунков (тандыр, печь)Топливо для тандыров и печей
- Камень для выпечки
- Камень для выпечки D21 (АТ)
Камень для выпечки D21 (АТ)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Пекарский (или пекарный) камень используется с древнейших времен для приготовления мучных изделий. Например, в Италии пиццу готовят только с его помощью. Назначение пекарского камня – обеспечить равномерный прогрев теста по всему его объему,
Страна Производства | Россия |
Вес в упаковке | 3.2 кг |
Объем в упаковке | 0.25 × 0.25 × 0.25 м |
Материал | Шамотная масса |
Вес | 2.2 кг |